Хоть тесть мне друг, но выпивка дороже!
Душа с утра не даст отпор уму,
Когда мне похмелиться нужно тоже.
А в долг давать,- не хватит самому.
Тесть не обидчив, зла не держит долго,
Но это трезвый, выпив, вспомнит всё,
А старое в помине,- не иголка,
Найдётся и "сюрприз" приподнесёт.
|