Теряем, но после находим…
Прощаем. О чем-то молчим.
И к выводу плавно подходим,
Что стали друг другу ничьи.
Казалось, всего лишь минута
Разлукой пролилась на нас.
И мы, не без помощи «чуда»,
Ведем разговор пустофраз.
Казалось, ничтожно мгновенье.
Ничто, не решится за миг.
Больнее, чем после паденья,
Зализывать раны. Отвык.
Теряем, но после находим.
Прощаем, а дальше молчим…
К последней платформе подходим…
Под горьким названьем «Ничьи»… |