Захожу в беседку,
Во дворе темно.
Мне соседка Светка
Принесла вино.
Есть диван в беседке,
Столик и буфет:
"Выпьем что ли Светка
За шестнадцать лет?
Что когда -то были
Лет полста назад,
Всё под хвост кобыле..."
...Путин виноват!
В шестнадцать помню тискал Светку
Под ивой возле тихой речки,
Потом я юную нимфетку
Ласкал в цветущем поле гречки...
Жизнь тает с элементом жути,
Вино глянцуем мы настойкой,
А виноват конечно Путин
И Горби-сука с перестройкой.
Real time.
А ко мне слабо зайти хоть раз? Правда, сам редко бываю.