Секс мышленью не мешает, стимулирует и будит. Если же не будет секса, То ударом спермы в череп все вибрации начнутся, поднимаясь до высоких. И духовность взяв за горло, Секс потребуют обратно -- для нормального мышленья.
Нас три источника тогда вели на свет, По Марксу с Лениным готовилось творенье. И создавалось: тело, дух и партбилет. А нынче -- просто в сексе упоенье.
Ромен Гийом
Я с ним согласна