Летим на скорости вдвоём
Ветрам навстречу,
А где-то рядом за окном
Осенний вечер.
Года бегут, бегут, бегут,
Что не заметишь,
И если рядом верный друг,
То будет легче.
Растают беды, словно дым,
Пройдут печали
И ты увидишь всё теперь,
Что мы не замечали.
Так лето жаркое прошло,
Настала осень,
Уверен будь, нам повезло...
А скорость? Сбросим.
|