Поэт везде, и в деревнях нужон,
Хоть и не шибко ценют слово тама.
Вот я, к примеру, бывший муж трёх жён,
Но им в постелях надобно "титана".
Плевать они хотели, все втроём,
На шёпот о "любви до гроба", в ухи.
Пришлось сменить деревню на район,
Где про меня "ишо в дороге" слухи... |
Забавненько))