Стихотворение «Пуля, пущенная в никуда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 595 +1
Дата:

Пуля, пущенная в никуда...

Пуля, пущенная в никуда -
Попадает в цель...

Слово, брошенное невпопад -
Звучит, как приговор...

Эхо, отдающееся в пустоте -
Чей-то оборванный...
Крик...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама