Летом написала стишок "Монолог на краю света".
Под впечатлением первой части документального фильма американского режиссёра Питера Джозефа
«Дух времени» (англ. Zeitgeist, the Movie), родился "Ответ".
(Прошу прощения за вольность пересказа).
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Но больше всего - аватар.
Какая симпатяга! )))
И кот на страничке автора - суперовый!)))