Интересно придумано:
Букеты съедобные,
С чаем, конфетами -
Это же здорово!
С конфетами чай
Можно попить,
Эти букеты
Как не любить?
Ученики
Просто решили:
Яблок в букет
Ещё положили,
Гранат, винограда
Веточки две...
Такого НЗ *
Не найдёте нигде!
Очень красивые
Розы в букете?!
Чего не придумают
Милые дети!
* НЗ - неприкосновенный запас
Дорогие друзья!
Поздравляю
С 1 сентября! |