Зачем нам жизнь дана? Чтоб просто жить,
Монетки радости за это получая?
И вверх, и вниз ведут нас этажи,
Дав выбрать между выпивкой и чаем.
Обитель зла,- подвал, добра- чердак,
От них чуть ближе к преисподней, к раю
И там нас ждёт последняя черта,-
За нею души путь не выбирают. |