Деньгам не мало спето од,
Я втиснул и свою в их массу..
Пошёл уже десятый год,
Но очередь застыла в кассу.
То денег нет,то сам кассир,
Открыть окошко не желает.
Будь я не клерк, а кирассир
То б отвечал не "тоже лаем"...
Инфляция,- гормон для цен,
Сродни дрожжам, зарплата ж,- та же.
Улыбок меньше на лице,
А мат всё более этажен... |
Несколько только смущают "зубы на лице".