Я упала спиной.
Я упала на снег.
Ты упал вслед за мной,
Мой родной человек.
А над нами мела
И кружила пурга,
Холодила тела,
Наметала снега.
Как забвеньем прошла
По иным временам
Да по нашим телам,
Да по белым спинАм.
Что-то будет с тобой,
Что-то будет со мной
И зачем мы вдвоем
В снег упали спиной?
Послесловие:
За сие стихо помещен ув Фотинией в ЧС,
где и по сей день со смирением пребываю.