и песен нет, и писем нет, и мыслей нет, и просто нет
и вас тут нет, и нас тут нет, и чей-то кончился обед
и маслом вниз упал мой холст, как будто праздничный пирог
и ада нет, и рая нет, и чёрта нет -- есть пьяный бог
и в восемь нет, и в десять нет, и утром нет, и вовсе нет
и сколько можно ждать ответ на то, чего в помине нет
и самолетов больше нет, и пароходов больше нет
и через двести тысяч лет вам скажут: нет, билетов нет
какой-то бомжеватый дед плетёт венки ко дню побед
из красных лент, из белых лент, из синих лент и смерти нет
и смерти нет и смерти нет и смерти нет и смерти нет
и смертинетыс мертинетыс мертинетыс мертинетыс
|