Сухонькая бабушка чемодан катила,
Благо на колёсиках - не нужна тут сила.
Хрупкая бабулечка очередь обходит,
- тяжело мне, - старая, - песенку заводит.
В самолёт врывается шустрая, весёлая,
Пивом наливается голова бедовая.
Бабушка-бабулечка песенки поёт,
Веселит бабулечка весь честной народ.
Вот по трапу яблочком скачет наливным,
Ну, упилась старая, - как так можно! - в дым.
Сухонькая бабушка чемодан катила,
Пользуется старостью - это тоже сила!
27.08.2018г.
|