Навалилось с утра одиночество
автор: Валерий Свидерский
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=309462
Навалилось с утра одиночество
Хотя с вечера вроде не пил..
Я забыл твое имя и отчество
И фамилию тоже забыл.
Продираясь сквозь память когтистую,
Через небо из серых полос
Вспомнил прядь я твою золотистую
Золотистых, как солнце, волос.
А еще: твою руку усталую,
Низкий голос – тяжелый, грудной-
Не грущу, не жалею, не жалуюсь,
Просто взял у любви выходной.
И хотел позабыть все, что помнилось
И в тяжелое впасть забытье
Только волосы помнить, лишь волосы
И лицо дорогое твое.
| Помогли сайту Реклама Праздники |