Скоро осень! Памятная дата -
Сердца боль, душевная тоска.
В прошлом всё и нет туда возврата,
Память шлёт привет издалека.
Годы мягкой поступью проходят,
Нежность чувств и искренность жива.
Только мысли горестные бродят:
Я виновна иль моя судьба?
Жизнь - такая сложная дорога.
Путь не гладкий - камни под ногой.
Мы идём до Божьего порога,
Бог нас ждёт и ждёт ещё покой.
Свет струится с неба благодатный,
Белый голубь кружит над землёй.
Шлёт привет любимых невозвратных,
Мы от них сейчас так далеко.
Горечь дней до капельки я выпью,
Встреча скоро будет в небесах.
Всё земное станет светлой былью,
Мысли лишь останутся в стихах.
28.08.2018
|
Путь не гладкий - камни под ногой." - написано очень жизненно и проникновенно!
Спасибо, Вера! 🌹🌹🌹