Крылья бабочки чуть дрожат,
Боясь прикосновений ветра.
Звуки страсти уже звучат,
Жизнь коротка её - не вечна.
Свет забрезжил зарёй в окне,
Стихли восторженные звуки.
Бабочка горела в огне,
Он рождает страстные муки.
От ласки возродилась вновь,
Желаний своих раскрыв крылья.
И вновь нежданная любовь
Дарила чудные мгновенья.
16.01.2011
|
Вызывает ассоциации с людми!!!
Очень и очень понравилось!!!