Вы мне можете не верить,
но любовь вам не измерить –
никакую и ничью –
а особенно мою.
Потому что выше крыши
мой фонтан любовный брызжет.
Потому что до небес
уровень любви долез.
Да! Любовь моя такая!
Безразмерностью пугая,
сладкою порой ночной
вдруг прикинется больной
и лежит бревном в постели –
и чтоб лезть вы к ней не смели!
А бывает, запоёт,
иногда и поревёт
запершись надолго в ванной.
Да! Любовь бывает странной…
Иногда сидит в углу
в позе йога на полу.
А то вдруг все скинет шмотки
и останется в колготках.
Скажет: - Ну же! В добрый час!
Что ж сидишь, как лоботряс?
Без тебя в разлуке чахла
и гормонами пропахла…
Хочешь, про любовь мою
песню дерзкую спою?
Стихнет ветер за окошком,
убежит на кухню кошка,
скрипнет старенький диван,
и раскроется капкан…
И от чувств вдруг сердце треснет,
и любовь опять воскреснет...
---
Вы мне можете не верить…
Да и как слова проверить?
Лучше наяву узнать –
приходите! Буду ждать… |
Верим безоговорочно!