Любовь порою умирает тихо,
Никто не скажет точно -почему,
Как в море тонущая в шторм пловчиха,
Что видит вдруг в последний миг корму
Судёнышка взлетевшего на гребень
Волны и рухнувшего камнем вниз,
Туда, где холод обнимает темень...
И вслед падёт слеза из- под ресниц.
|
Очень понравилось!!!