кто за дверью судьбы моей?
всё так переменчиво в ней...
любовь ли вернулась в покинутый дом,
то ль ветер в окно?
а счастье- качели судьбы,
как бабочки крылья они...
отпущу тебя
ты на ладони моей
холод в душе,
камень на сердце
ты улетай скорей!
видишь, закончилась эта игра
шёпот в ночи - до утра
кончится всё, и тлен
но запомнится плен...
снова бросаюсь в омут
глаз бабочки черной
отпущу тебя
ты на ладони моей
холод в душе,
камень на сердце
ты улетай скорей!
чтобы с ума теперь мне не сойти
оставайся в памяти, а сама лети!!!
отпущу тебя
ты на ладони моей
холод в душе,
камень на сердце
ты улетай скорей!
холод в душе
камень на сердце
ты улетай скорей!
|