Предисловие:
что такое для армянина "ов, сирун, сирун"...то же, что для русского "во поле береза стояла" или для белоруса "перепелочка"
ах, любимая,
встретилась зачем?
душу я отдал
за красу очей
как ручей в горах,
на траве роса
память наших слов
манит в небеса
и чиста, как снег,
светлая любовь,
только твоё "нет"
сердце рвало в кровь
может встречу вновь
твой найду причал?
если ты одна,
а в глазах печаль,
светом и теплом
я укрою боль,
и любовь моя
навсегда с тобой
и любовь моя
навсегда с тобой
чистая , как снег,
светлая любовь... |