искал ответ внизу и в вышине
опять с небес я слышу "нет"
бог морей Нептун, тихо "нет" шепнул
ландыш ничего не знал...
и я лежал, открыв глаза,
а надо мною небеса
кольчугою звеня,
полцарства за коня
старость догнала
заклинатель змей,
я прошу скорей
ты сними проклятье этих чар!
прилетит гонец с семи морей
мир свергает прежних королей
в войнах и вражде,
где конец нужде,
ландыш ничего не знал..
|