поклевка, милая поклевка,
ну, наконец явилась ты,
как точек и тире шифровка
среди безмолвия воды.
и чтобы ты не означала -
плотва, уклейка или язь,
ты есть надежд моих начало;
и на корягу взгромоздясь
я просидел и час, и два там...
и знаешь, если бы не ты,
я не упился бы закатом
среди безмолвия воды.
|