Гаишник под кустом открыв "клондайк",
Зарплате в помощь "застолбил участок",
Но шеф пронюхал,- значит "в лапу дай!"
И это приходилось делать часто.
Реформы изменили внешний вид,
Карманов стало больше, каждый глубже.
Гибэдэдэшник там же всё сидит,
А шефа зад повыше, а не в луже. |