Стихотворение «БОЛЬ ПАМЯТИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 640 +1
Дата:
«БОЛЬ ПАМЯТИ...»

БОЛЬ ПАМЯТИ...

Пустотой глазниц старого дома,
Смотрит жизнь, умершая вчера.
И которая нам до боли знакома,
Не выбитая из памяти навсегда…

Дом без окон, развалина жизни,
Память былого, ушедшая вдаль.
Забрав с собой чаяния Отчизны,
Как чистой души святую медаль…

Её быстрый уход тоску наводит,
А печаль выпить на троих зовет.
Но старое фото нам возвращает,
Годы, в которых прошлое живет…

Тихо, как ночь в лунном сиянии,
Жизнь плещется томно в любви.
И поцелуи в трепетном желании,
Никому не слышны шаги войны…

21.08.18.

Нас печаль тихо посещает ночью,
Её одиночество скребет по углам.
Желая увидеть всю тоску воочию,
Боль ушедших разделяя по годам...
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама