Когда-то много лет тому назад,
На голой неустроенной Земле
Наш дикий неухоженный собрат
Вдруг что-то стал царапать на скале.
Среди жестоких распрей и вражды
Когда давался с боем каждый час
Он рисовал деревья и цветы
Настойчиво оттачивая глаз.
Летело время, шёл за годом год
Он преуспел в умении своём
Всё выше становился с каждым днём
Фантазии и творчества полёт!
И в звёздный час, когда его рука
Мгновение сумела задержать
Лишь в этот час, теперь наверняка
Он мог себя художником назвать!
И вы друзья мои не унывайте
Что красок нет и кисточки не те,
Вы всё равно шедевры создавайте
На стенах, на асфальте, на стене!
Чтоб нас не превратили бюрократы,
Которых ещё много на земле
В голодного и дикого собрата,
Скребущего печально по скале!
1991г.
|
Но чтоб судьба нас злая обошла
Не забывайте Вы о бюрократах...
Их опишите чёрные дела!
Очень понравилось! С наступающим! С уважением Валерий.