У деда на могиле всё, как там,
Где жил он, защитив от зла, родное
И в праздники свои привык к цветам,
В один букет все собранные мною.
Застыл в граните, ордена надев,
Доверив мне по совести жить дальше...
Не смог я защитить страну, как дед,
От нападавших,- жадности и фальши. |