Печально видеть в море корабли,
Идущие на рифы полным ходом.
Рабы цепные не спеша гребли,
Меняя курс в обход их год от года.
Губительнее время, поумнев,
Не слышат "шибко грамотные" Бога.
Я- человек, такой, как все, и мне,
Нужны добро и мир. А нас ведь много.
|