Зубов всё меньше у страны на всех,
Беды улыбка страшная, щербата...
В столице банков розвелось, как сект,
"Глубинке" не добраться до Арбата.
А что такое счастье? был вопрос,
Однажды мудрецу был cедому задан.
Ответ был удивителен и прост,
-"Уметь к соблазну повернуться задом". |
Слишком стали мы зависимы от них. Возраст обременяет.