Завидовал любви прагматик ум.
Еретик, отрицающий Амура,
Он- знаний всех владелец, толстосум,
А кто она такая, эта дура?!
И ведь спросил о ней у знатоков.
Те взялись рассуждать и стало скушно,
От умных версий. А ответ таков-,
Любовь душе, а не мозгам послушна. |