Где-то там, на той стороне Луны,
Живут сурика́ты с глазами "а'ля фиолет",
Приходит похмелье и чувство старой вины,
За ломберным столиком к даме уходит валет.
Пора отдохнуть, и августа перекур,
Быстрее ракеты стартует шальная мысль
В галактики эхо. Глаз голубых прищур
Внутри себя метеоры стирает в пыль.
Сотрется лета горячечный полубред,
Костры погаснут, и снова приснится юг,
Всех сурикатов с глазами "а'ля фиолет"
Прижму к груди, а значит - усыновлю.
Неважно сколько, пусть будет сорок…три,
Погибнет в зиму, весной повторится род,
Ты только помни и на Луну смотри,
Там сурика́ты… грустный такой народ. |
Мне понравилось, как ты их усыновила)))