В сайтовской большой семье потери:
Нету Мурчика, нет Лёни, Юры...
Затворила жизнь за ними двери,
Голоса изъяв из партитуры.
Неизвестно, где парят их души.
Может тихо здесь присели рядом?
Жаль что звука не поймают уши,
Самым пристальным не встретим взглядом.
Вот осталась только в сердце память,
Где осколок, откликаясь болью,
Кровоточа, будет долго таять,
И исчезнет с нашею юдолью.
|