Минувшая история любви,
Не только светлой в памяти осталась.
Забвенья плющ всё серое обвил,
Но не в конце. А там двоих усталость,
От блекнущей в годах цепочки дней,
Разорванной привычкою жить вместе...
На фото два звена начальных в ней,-
Кольцо любви надел жених невесте.
|