Стихотворение «"Завязал"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 299 +1
Дата:

"Завязал"

"Завязал" я Зелёного Змея,
Не в какой-нибудь узел,- в тугой!
Трезвой жизнью рулить не умея,
Я вне пьяных компаний- изгой.

Слово вымолвить умное тяжко,
Долг с меня даже тесть мой содрал,
Но зато не нуждаюсь в подтяжках,
"Взятый вес"-, как  песка полведра.

Перестала супруга бранится,
Скалке треснуть уже не грозит,
Секс-оброк свой в разумных границах,
Отдаю (не совсем паразит).

Тёща просьбу "дыхнуть" отменила,
Не "кирпичит" цепочкой вход в дом.
Занесло моё прошлое илом,
Я живу настоящим. С трудом.
Реклама
Обсуждение
     23:49 20.08.2018
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама