Забившись в угол дальний,
Смотрю на всё вокруг:
На блеск чужих медалей,
На ловкость чьих-то рук...
Пылают фейерверки,
И где-то слышен смех...
Чуть двинусь для проверки,
Что сам я есть во тьме.
И снова наблюдаю,
Как будто бы живу,
Хотя не созидаю –
Не выдам даже звук!
Не лезу вон из кожи –
Тихонечко притих.
И думаю, быть может,
Я сам один из них?
07.01.11 |
не раздавила паука))