Он Музу ревновал ко всем.
Поэт кусачий был и с ядом.
Себя лишь видя с Музой рядом,
Он и мозгами "окосел".
,
Придворный шут коллег ругал,
Не брезговал отборным матом
И черепом своим косматым,
Готов поднять был на рога.
Его, как щуку караси,
Боялись лирики мастей всех,
На сайта собранные рейсе,
Сойти "ревнивца" зря "просив".
Но наша- не из робких муз,
Они с Фортуной "перетёрли"...
Не стало больше "кости в горле",-
Побил шестёрку случай- туз...
|