Метёт по улочкам позёмка,
в душе свирепствует пурга.
В посёлке я. Нечернозёмка…
О Нём я думаю. Рога
наставил мне уже мой милый,
уехав в город от меня.
Убила б, Господи, помилуй!
Но прежде бы дала ремня!
Он обещал вернуться к маю.
"Не верю!" – (кто-то говорил).
Лежу и голову ломаю:
Неужто снова закрутил
он шашни с гадиной гулящей?
Коварной, вероломной, злой?
Ну, погоди, совсем пропащий –
неверный, каверзный, гнилой!
А телефон молчит – ни звука
нет из него уже три дня!
Захомутала, видно, сука.
Ну, он дождётся от меня!
И пусть вернётся хоть в апреле,
и скажет: – Я не виноват…
Я гордо заявлю: – Не верю!
Езжай обратно к б…ди, гад!
|
Мой муж пропащий выпивоха,
"неверный, каверзный, гнилой",
И без него и с ним мне плохо -
Верните подлеца домой!