Наверно я об этом пожалею,
Что трубку телефона подняла.
Так долго о звонке твоем мечтала,
Ты позвонил, уже и не ждала.
-Привет- Привет, и осень в разговоре.
Молчу, боюсь не то наговорить.
-Есть у меня сегодня два билета,
Ты не желаешь на балет сходить?
Мне так хотелось -Нет, -тебе ответить,
Но понимаю- буду не права,
И дело совершенно не в балете,
Тебя простила и сказала:- Да.
|
Пола, очень хорошо написано!!!