В полях затеплилась трава.
Деревья пилят на дрова.
Снег почернеет и растает
И растолстевший клоун Бом
Не застучит мне в двери лбом
И вопрошать меня не станет.
Печальны образы людей
Как воды, но без лебедей
Сквозит.
И жизнь мою листают
Ее не помню - хоть убей...
********************
Как негативы голубей
Над черным вороны летают.
|