Гроза. Потоп. Потом безумный град
Побил в теплицах поликарбонат.
На небесах резвились подлецы,
Им видно не хватило... Огурцы
Без крыши под суровою Луной...
Да , трудно без закуски там земной!
А завтра, может , будет ураган
И вся закуска дьяволу к ногам.
И пусть он там подавится едой,
А мы уж как-то справимся с бедой! |
Люблю, когда корзины через край...)))
С пониманием,