Стихотворение «Пол вины.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

Пол вины.

Параллельные не пересекаются,
Но и не расходятся никогда,
В унисон такого дыхания
Бьют ключи где живая вода.
Чувствуют сердцебиением,
Что свой параллельно идёт
И затянувшееся волнение,
Лишь проверка воли на "ждёт".
В ожидании чуда 
Могут пройти года,
Но параллельные будут
Друг друга любить всегда.
Ну, а вы как хотели
"Вынь да положь сейчас",
Пока не могут ресницы 
Взгляд обронить на вас.
Половины - пол вины,
Это проверка на вечность.
Лодки бьются о чужой быт,
За не дождавшуюся беспечность.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама