Стихотворение «Молодость проходит быстро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 386 +1
Дата:

Молодость проходит быстро...

Молодость проходит быстро,
Остаются только впечатления.
Осени полынный привкус
Гасит искры легкого сомнения...
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама