Уходят те, кто подставлял плечо,
Чтоб не упал ты трудностям под ноги
И не был ими в сети завлечон,
Наивно доверяя слишком многим.
Они уходят вдруг, по одному,
И ты без них становишься слабее.
Любовь с душой страдают, а уму,
Понятно лишь, как тяжко им обеим... |