Над ЭТИМИ дедками - не грешно... Прототипы моих ЛГ - два Стихирских истеричных старикана: вечнолгущий Дед Аяй и безмерно хвастливый русофоб Игорь Денисюк, которого отсюда пинками сопроводили вон...
Они завалили Стихиру хамством, пошлостью и женоненавистническими визгами с обвинениями неугодных им авторесс в старости и бездарности.
Дедки вдвоём ХРАБРО бросились воевать против меня и настолько испортили воздух на моей странице, что мне пришлось её пока закрыть от них, чтоб выветрить вонь, оставленную ими...
Ну Вам-то, дорогая Татьяна, о старости говорить рано!
Моя бабушка говорила, что для женщин нет старости, и настоящая жизнь их начинается только на пенсии, когда и силы ещё есть, и о себе лично можно и нужно подумать...
И так бывает... но тут написано про особых злых пакостных дедов, которым я и посвятила эти маленькие частушки...
Эти два седых пенсионера на сайте Стихи.ру. дружно и страстно оскорбляют разных женщин там, часто приписывая им лишние годы и называя неугодных авторесс "старушками" и "бабушками".