Поэт на нарах. Судьбы и людей
Весы уравновесили на чашах.
Он лирик из непьющих, иудей,
Но в паспорте с пометкой мэйд ин раша.
Он генами зарёкся от сумы,
А от тюрьмы.... Жену застав однажды
(Скажите мне, великие умы,
Всегда четыре если два на дважды?)
Почти святоша, душу не сдержал
От смертного греха,- "умри, путана!"
Его богатств гружоная баржа
Осталась на семь лет без капитана. |