Воевать стоит с улыбкой. Если вы этого не умеете, показывайте оскал, но если и этого не умеете, вам лучше не соваться в это"
(Уинстон Черчилль)
Война не значит бомбёжка,
Война не значит снаряды,
Повоевать немножко
Все мы безумно рады.
Воюем ради любимых,
Воюем с близкой подругой,
Потом проживаем в мире,
Безрадостно и с натугой...
А мне воевать неохота,
Но будоражит ревность,
Только не я, а кто-то
Меня проверяет на верность.
Друзья! Давайте, жить дружно!
Война меня так достала...
Я уже явно простужена,
Соображаю мало...
|
С уважением, Андрей.