Руины молчат безнадёжно и горько:
В потерянном времени памяти нет,
Где только руины и новая стройка,
Зачем и на сколько - ни слова в ответ...
И лишь риторически эхо разносит
Строительный гам над безмолвьем руин,
Строительный гам, где всё ясно и просто,
Где "майна" и "вира" - карт-бланш молодым. |