Ночь и неба тёмный купол,
Млечный путь – дорога звёзд .
Юный месяц светит скупо,
Свой, заняв почётный пост.
Август дарит нам прохладу,
Листьев первый листопад.
Осень шлёт приветы саду,
Новый шьёт ему наряд.
В небе Млечный путь мерцает,
Хвост кометы – яркий след.
Утром тьма бесследно тает,
Исчезает ночи плед.
Догорели звёзды – свечи,
И цикады стрекот смолк.
Новый день и новый вечер –
Новым мыслям дан толчок.
10.08.2018 |