Рыжий....подмигивает)))
И у меня такой же был, прожил 21 год.
Так жалко было с ним расставаться.
А строчки Ваши, Алексей, и вправду, очень лёгкие и приятные!
Спасибо!
Спасибо большое, Александра! Ну да это набросок, причём детский - в школе написал. Хотел потом доработать, но понял, что не надо: будет выглядеть как заплатка. Пожалуй, так и оставлю. А за то, что Вам приглянулись некоторые мои рифмы - отдельное Вам спасибо, Александра! Ваши слова как бальзам на рану, потому что поиск интересных рифм - одна из моих слабостей. Вторая слабость - поиск образов и метафор. Потому и влюбился в Ваши, Александра, эпиграммы!
Что есть, то есть, дорогая Магда! Но хочется верить, что не в последний (да и не в первый) раз мы приходим в сей бренный мир. Именно об этом мой жизнерадостный и жизнеутверждающий стишок Шучу малость.... Спасибо тебе большое, Лина з то что нашла время прочесть мой опус и отозвалась на него!
Половица - у соседа сверху. Он же призрак) А если кореша с бухлишком заглянут, то от недосыпа днем такое намерещится - Сайлент Хилл отдыхает) Вы прям мою ночь описали... Ох уж эти панельные дома...