Иду тропинкой золотой к обрыву,
На тихих водах рябь блестит,
Прелестно и роскошно это диво,
Оно в себе достоинство таит.
Звезда Божественно восходит,
Как миллиарды лет назад,
Волна бежит под ней и бродит
Средь тайн, влияний наугад.
На берег через многие века
Приду полюбоваться красотой,
Там выплывают тихо облака,
Касаясь краешка её мечтой.
Иду тропинкой золотой к обрыву,
Прелестно и роскошно это диво.
|